Главная
Прогноз на матч Лиги Европы Лудогорец — Интернационале (20 февраля 2020)

Прогноз на матч Лиги Европы Лудогорец — Интернационале (20 февраля 2020)

ФК Лудогорец Разград

ФК Лудогорец Разград

20.02.2020

20:55

Интернационале

Интернационале

Анонс матча Лиги Европы Лудогорец — Интернационале

1/16 второго по значимости европейского футбольного турнира стартует шестнадцатью матчами, которые состоятся уже 20 февраля наступившего года. Среди них будет сыгран поединок в Разграде, где местный Лудогорец примет маститый и заслуженный клуб из Милана, а именно Интер (Интернационале Антонио Конте). Встреча начнется в 20:55 по московскому времени и откроет первую страницу болгаро-итальянского противостояния. На первый взгляд, какие шансы могут быть у чемпиона Болгарии последних сезонов в игре с командой, практически на равных сражающейся с Ювентусом в Серии А в первой части чемпионата. С другой стороны, какие варианты на итоговый успех может иметь Лудогорец, чья трофейная комната на евроарене представляет собой пустое помещение? Тем более когда в соперниках именитый еврокубковый боец, уже познавший радость победы во втором по значимости европейском футбольном турнире, который в ту пору назывался Кубком УЕФА.

Победа Интера в еврокубке

Однако аналитики нашего сайта не советуют быть настолько прямолинейными в прогнозах на предстоящий матч и общее противостояние Лудогорца и Интера. Ни для кого не секрет, как итальянские команды относятся к турниру Лиги Европы. «Нерадзурри» из Милана точно не исключение: если Конте нужно будет выбрать между игрой Серии А и матчем 1/16 финала Лиги Европы, не сомневайтесь, Антонио выставит на матч ЛЕ полурезервный состав. Именно поэтому не спешите хоронить Лудогорец из Разграда.

Прогноз от: SportLighter

ПРОГНОЗ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ

Прогноз: Меньше 2.5 голов

Лучший коэффициент: 1.73

Поставить

Вы согласны?

2 голосов

Спасибо за голос!

Да 100%

3 голосов

Нет 0%

Прогноз на точный счёт:

Прогноз: 1 – 1

Сделать ставку

Положение команд в национальных чемпионатах

Лудогорец (Разград, Болгария)

Доминирование Лудогорца в болгарском футболе чем-то схоже с лидерством Ювентуса в чемпионате Италии на протяжении последнего десятилетия. Только вдумайтесь: восемь сезонов подряд команда из Разграда безраздельно властвует в национальном чемпионате Болгарии. Судя по всему, дело идет и к девятому к ряду чемпионству, однако не станем забегать вперед раньше времени.

Немного расскажем о первенстве Болгарии, формат которого довольно серьезно отличается от привычного нам расклада в чемпионатах топ-пятерки. Схема турнира довольно близка к схеме проведения чемпионату Украины и представляет собой:

  • регулярный чемпионат в 26 игр, по итогам которого определяется шестерка лучших команд. На сегодняшний день в Болгарии уже проведено 20 туров в регулярке и Лудогорец за несколько туров до ее окончания забронировал себе право участия в следующем раунде, который станет финальным. Отрыв от ближайшего соперника в виде Левски составляют пять очков, отставание остальных соперников еще больше.
  • во второй раунд, в котором определится очередной чемпион Болгарии, попадают шесть лучших команд по итогам регулярного чемпионата. Притом очки, набранные за прошедшие 26 туров, остаются в копилках команд. Просто разница состоит в том, что теперь лидирующие команды играют в два круга между собой, то есть по пять игр дома и на выезде, по итогам которых и определится обладатель главного болгарского трофея. Именно поэтому нынешний отрыв Лудогорца в пять очков не должен расслаблять подопечных Желязкова — все набранные в регулярке баллы еще принесут пользу «орлам» при итоговом распределении мест.

По итогам двадцати сыгранных туров Лудогорец имеет любопытную разницу забитых-пропущенных голов в чемпионате, которая прекрасно характеризует стиль игры многолетнего болгарского чемпиона. Являясь бессменным лидером высшего дивизиона, Лудогорец, тем не менее, занимает по результативности не первую и даже не третью строчку в чемпионате — пятый показатель атакующей мощи после Локомотива, Левски, ЦСКА и Берое. Зато главной отличительной чертой подопечных Желязкова является надежная оборона: в 20-ти матчах пропущено всего лишь восемь мячей, что является абсолютно лучшим результатом в чемпионате. Понятное дело, что ориентироваться на скромный чемпионат Болгарии слишком не стоит, однако сделать определенные выводы о том, за счет чего Лудогорцу удается поддерживать многолетнюю гегемонию, стоит.

Интернационале (Милан, Италия)

То ли дело, чемпионат Италии по футболу. Совершенно точно, что не первый в Европе, как в девяностые, но уже и не четвертый, как в нулевые. В этом чемпионате европейской топ-3 миланский клуб в кои-то веки располагается на лидирующих позициях, и, похоже, после зимней паузы сбавлять обороты не собирается.

Нынешнее положение дел для лучшей команды Милана представляет собой игра в догонялки с туринским Ювентусом. На протяжении всей первой половины чемпионата у соперников из Турина и Милана не существует в табличном пространстве других оппонентов, кроме друг друга. Не единожды и не дважды происходила ситуация, когда один из соперников в условную пятницу находился на втором месте, в субботу перемещался на первое, а в завершении выходных снова оказывался на первоначальном месте за счет победы соперника. Сам факт нахождения Интернационале в этой гонке с самим Ювентусом, побеждающем восемь сезонов подряд в Серии А (точь-в-точь график Лудогорца в чемпионате Болгарии), уже заставляет настороженно относиться к команде Конте, чья заслуга в улучшении результатов Интера на лицо.

В этом сезоне Интер начал побеждать еще до начала чемпионата Италии, когда вырвал себе на тренерскую скамью заслуженного и харизматичного алленаторе Конте — бывшего игрока враждебного Ювентуса. Далее последовали победы на трансферном рынке в виде подписания Лукаку, Сенси, Бареллы, Алексиса Санчеса, Година и Бираги. Почти все эти футболисты сходу стали определяющими на своих позициях за исключением Санчеса, получившего травму и только-только восстанавливающегося после нее. Интер начал чемпионат бодро и долгое время держал первую строчку, наслаждаясь моментом. Пока в один прекрасный день на своем стадионе «Сан-Сиро» не принял в гости чемпионов из Турина, которые по прошествии того матча обозначили, что знак «равно» ставить между клубами слегка преждевременно, обыграв «нерадзурри» без видимых проблем — 2:1. После чего Интер получил роль преследователя и включился в погоню, усердно собирая очки там, где, например, терял в предыдущих сезонах. Усердие оказалось вознаграждено: в начале декабря туринцы потеряли пять очков в двух матчах с Сассуоло и Лацио, а Интер вновь переместился на строчку выше Ювентуса.

Тем не менее, зимним чемпионом на самой ленточке стал именно туринский клуб. Посленовогодний Интер сперва в лихом стиле уничтожил Наполи у подножия Везувия — 3:1, а в заключительном туре первого круга сыграл вничью с Аталантой, позволив Юве наверстать упущенное в матче с Ромой на следующий день. Итоговый отрыв в 2 очка на экваторе чемпионата — не самый хороший, но уж точно и не самый плохой результат первых девятнадцати игр миланцев под началом Конте в Серии А. В конце концов, даже генеральный директор Интера Беппе Маротта (также экс-туринец) в одном из интервью заявил, что проект Интера задуман на долгие годы и сиюминутной отдачи не подразумевает. Однако кто будет против в стане «змей», если «черно-синие» выстрелят и завоюют Скудетто в этом сезоне?

Путь в 1/16 финала Лиги Европы

Лудогорец

Перед тем, как попасть в группу «Н» Лиги Европы, болгарский клуб попытался на правах чемпиона побороться за журавля в небе в виде Лиги Чемпионов, однако не вышло. Венгерский Ференцварош, с которым «орлы» позже встретились в том самом квартете «Н» ЛЕ, преградил путь болгарской команде в двух поединках — 1:2, 2:3. Далее Лудогорец отправился в отборочные раунды второго по значимости еврокубка, где сперва с легкостью разобрался с валлийским клубом Нью-Сейнтс — 5:0, 4:0, а потом за счет выездного гола прошел словенский Марибор — 0:0, 2:2 и оказался в групповом раунде турнира Лиги Европы. В напарниках по группе оказались уже знакомый Ференцварош, каталонский Эспаньол и московский ЦСКА Виктора Гончаренко.

В стартовой игре группового этапа в Разград пожаловали московские армейцы и были нещадно биты со счетом 5:1. После чего Лудогорец отправился к недавним обидчикам в Венгрию, где не оставил камня на камне от тамошнего чемпиона — 3:0, попутно захватив уверенное лидерство в группе. Забегая вперед, скажем, что победа во втором туре стала последней для Лудогорца в этой группе «Н». После удачного начала последовало два поражения от Эспаньола с общим счетом 0:7, и ситуация в группе для болгар стала не столь красочной. Однако неплохой опыт участия в подобного рода матчах позволил «орлам» раскатать две ничьи с прямыми соперниками за вторую строчку и прямиком отправиться в раунд плей-офф Лиги Европы.

Интернационале

Не думаем, что кто-либо в стане Интера оказался рад попаданию команды в 1/16 Лиги Европы. Этому есть объяснение: дружина Конте оказалась в шаге от плей-офф самого престижного европейского клубного турнира и упустила счастливый билет в тот момент, когда, казалось, сама судьба выступает на ее стороне. Впрочем, обо всем по порядку.

Интер напрямую квалифицировался в Лигу Чемпионов, как команда, занявшая четвертое место в Серии А в прошлом году. По итогам жеребьевки болельщики на «Сан-Сиро», с одной стороны, замерли в ожидании топ-матчей, с другой — поняли, что команде будет очень тяжело бороться за выход. Их ожидания начали сбываться почти сразу, ведь уже в стартовом туре, в котором Интер принимал Славию (1:1), команда из Милана потеряла два важнейших очка, которые, возможно, и лишили «черно-синих» нокаут-раунда Лиги Чемпионов. Далее последовало безвольное поражение на «Камп Ноу» со счетом 1:2, и ситуация в группе для «змей» Антонио Конте стала критичной.

Наставник Интера - Антонио Конте

В двух спаренных матчах группы Интер играл со своими главными конкурентами из Дортмунда: уверенная домашняя победа (2:0) сменилась вторым безвольным поражением в ходе группового раунда (2:3). Ведя в счете после первого тайма на «Сигнал Идуна Парке» со счетом 2:0, Интер умудрился пропустить три мяча после перерыва и отдать пальму первенства Боруссии. Но и в этом случае ничего бы не было потеряно, выиграй Интернационале в двух оставшихся играх. В столице Чехии буйная Спарта была усмирена усилиями Лаутаро и Лукаку, а в матче последнего тура, когда победа позволяла птенцам Конте автоматически попасть в ⅛ финала Лиги Чемпионов, «нерадзурри» неожиданно уступили на своем поле дублирующему составу Барселоны. В параллельном матче Боруссия свои три очка набрала, чем обеспечила себе еще как минимум два матча в главном турнире Старого Света. Интеру же теперь придется показывать свою мощь в 1/16 Лиги Европы.

Состав команд

Лудогорец

В распоряжении Желязкова имеются и Кешеру, и Лукоки, которые на двоих забили семь из десяти общекомандных голов в групповом раунде.

Интернационале

Если Лудогорец ожидаемо выставит своих сильнейших футболистов на матч с Интером, то обойма «нерадзурри» будет неразрывно прикреплена к положению Интера в чемпионате Италии на момент матча в Болгарии. Все указанные игроки здоровы и готовы играть, однако лишь Конте будет понятно, нуждается кто-либо из них в отдыхе или нет.

История противостояния

  • команды впервые встречаются на еврокубковом пути, что неудивительно — Лудогорец в своем нынешнем обличии был создан относительно недавно, а именно в 2001-м году.

Прогноз на матч — тотал меньше 2,5 за 1,89

Принимая факт очевидного фаворита в данном матче, команда аналитиков Sportlights.ru все же не рекомендует связывать ваши деньги с настроением Конте, который вполне может проверить ближайший резерв в не самом важном матче для «нерадзурри». Предлагаем заиграть более универсальную ставку на тотал в болгарском матче.

Как вы уже могли ознакомиться выше, Лудогорец строит свой футбол на добротной игре в обороне, что демонстрирует как игра в национальном чемпионате (20 матчей, 8 пропущенных), так и в Лиге Европы (5 матчей, 4 пропущенных). Один матч с Эспаньолом, в котором к 35-й минуте «орлы» играли без двух удаленных игроков, мы вынесем за скобки и понадеемся на адекватность арбитра, которому предстоит обслуживать матч Лудогорец-Интер. Играем ставку Лудогорец — Интер тотал меньше 2,5 за 1,89. Удачи!

[color-box color=»yellow»]Update 22.02.2020: надеемся, что прогноз на матч Интер — Лудогорец 27 февраля станет для вас таким же удачным как и этот. Вы сможете снова почти удвоить свою ставку, прислушавшись к прогнозу от Спортлайтс.[/color-box]

Кто победит?

ФК Лудогорец РазградФК Лудогорец Разград

ИнтернационалеИнтернационале

Ничья

Спасибо за ваш голос!

Пожалуйста, напишите ниже, почему Вы так думаете - Комментарии

ФК Лудогорец Разград — Интернационале odds
Нажмите на кнопку с лучшими коэффициентами, (зелёную) чтобы посетить букмекерскую контору и сделать ставку!
БонусБонус 4000 руб

ФК Лудогорец РазградФК Лудогорец Разград

5.35

Ничья

3.88

ИнтернационалеИнтернационале

1.70
Последние матчи

ФК Лудогорец Разград

12.09.2020

3 - 1 Ludogorets - Lokomotiv Plovdiv

W
03.09.2020

4 - 0 Ludogorets - Sozopol

W
29.08.2020

0 - 2 Etar - Ludogorets

W
26.08.2020

0 - 1 Ludogorets - Midtjylland

L
22.08.2020

1 - 4 Cherno More - Ludogorets

W
19.08.2020

1 - 3 Budućnost - Ludogorets

W
14.08.2020

3 - 0 Ludogorets - Slavia Sofia

W
08.08.2020

3 - 1 Botev Vratsa - Ludogorets

L
02.08.2020

0 - 1 Ludogorets - Lokomotiv Plovdiv

L
25.07.2020

0 - 0 Ludogorets - Montana

D

Интернационале

W

7 - 0 Inter - Pisa

19.09.2020
W

5 - 0 Inter - Lugano

15.09.2020
L

3 - 2 Sevilla - Inter

21.08.2020
W

5 - 0 Inter - Shakhtar Donetsk

17.08.2020
W

2 - 1 Inter - Bayer Leverkusen

10.08.2020
W

2 - 0 Inter - Getafe

05.08.2020
W

0 - 2 Atalanta - Inter

01.08.2020
W

2 - 0 Inter - Napoli

28.07.2020
W

0 - 3 Genoa - Inter

25.07.2020
D

0 - 0 Inter - Fiorentina

22.07.2020
ФК Лудогорец Разград — Интернационале
27.02.2020

Inter

2
1

Ludogorets

20.02.2020

Ludogorets

0
2

Inter

ФК Лудогорец Разград
vs
Интернационале
Предполагаемые составы

ФК Лудогорец Разград vs Интернационале Predicted Lineup

Илиев

Сисиньо

Терзиев

Григоре

Недялков

Баджи

Анисет

Марселиньо

Лукоки

Кешеру

Вандерсон

Ханданович

Годин

Шкриньяр

Де Врей

Бираги

Брозович

Барелла

Лаццаро

Сенси

Лаутаро

Лукаку

Последние результаты

Все
Дома
В гостях

3-1 vs Lokomotiv Plovdiv (H)

W

4-0 vs Sozopol (H)

W

2-0 vs Etar (A)

W

0-1 vs Midtjylland (H)

L

4-1 vs Cherno More (A)

W

3-1 vs Budućnost (A)

W

3-0 vs Slavia Sofia (H)

W

1-3 vs Botev Vratsa (A)

L

0-1 vs Lokomotiv Plovdiv (H)

L

0-0 vs Montana (H)

D
W

7-0 vs Pisa (H)

W

5-0 vs Lugano (H)

L

2-3 vs Sevilla (A)

W

5-0 vs Shakhtar Donetsk (H)

W

2-1 vs Bayer Leverkusen (H)

W

2-0 vs Getafe (H)

W

2-0 vs Atalanta (A)

W

2-0 vs Napoli (H)

W

3-0 vs Genoa (A)

D

0-0 vs Fiorentina (H)

20

Забитые голы

30

6

Более 2,5 голов

6

6/9 (67%)

Обе команды забьют

1/3 (33%)

3-1 vs Lokomotiv Plovdiv (H)

W

4-0 vs Sozopol (H)

W

0-1 vs Midtjylland (H)

L

3-0 vs Slavia Sofia (H)

W

0-1 vs Lokomotiv Plovdiv (H)

L

0-0 vs Montana (H)

D
W

7-0 vs Pisa (H)

W

5-0 vs Lugano (H)

W

5-0 vs Shakhtar Donetsk (H)

W

2-1 vs Bayer Leverkusen (H)

W

2-0 vs Getafe (H)

W

2-0 vs Napoli (H)

D

0-0 vs Fiorentina (H)

10

Забитые голы

23

3

Более 2,5 голов

4

6/9 (67%)

Обе команды забьют

1/3 (33%)

2-0 vs Etar (A)

W

4-1 vs Cherno More (A)

W

3-1 vs Budućnost (A)

W

1-3 vs Botev Vratsa (A)

L
L

2-3 vs Sevilla (A)

W

2-0 vs Atalanta (A)

W

3-0 vs Genoa (A)

10

Забитые голы

7

3

Более 2,5 голов

2

6/9 (67%)

Обе команды забьют

1/3 (33%)

Больше матчей

30.09.2020
21:30:00
Боруссия Дортмунд
vs
Бавария
27.09.2020
18:00:00
Атлетико Мадрид
vs
Гранада
27.09.2020
13:30:00
Специя
vs
Сассуоло
27.09.2020
14:00:00
Арсенал Тула
vs
ФК Ростов
27.09.2020
19:00:00
Ротор
vs
ФК «Рубин» Казань
27.09.2020
18:00:00
Барселона
vs
Вильярреал

Автор обзора

comment_sidebar
SportLighter

SportLighter

Так же, как и почти любой другой владелец сайта, я начал любить футбол в 5 лет, и это быстро стало моей страстью, поэтому я решил перейти на следующий уровень.

partners@sportlights.ru