Главная
Прогноз на матч Айнтрахт (Франкфурт) — Ред Булл (20 февраля 2020)

Прогноз на матч Айнтрахт (Франкфурт) — Ред Булл (20 февраля 2020)

Айнтрахт Франкфурт

Айнтрахт Франкфурт

20.02.2020

20:55

Ред Булл Зальцбург

Ред Булл Зальцбург

Анонс матча 1/16 Лиги Европы Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне, Германия) — РБ Зальцбург (Австрия)

Меньше месяца остается до того момента, как Лига Европы вернется на европейские стадионы. Уже 20-го февраля второй по ранжиру европейский турнир стартует шестнадцатью матчами, среди которых и встреча на «Коммерцбанк-Арене» во Франкфурте, где местный Айнтрахт примет в гости команду Ред Булл из Зальцбурга. Встреча начнется в 20:55 по московскому времени и откроет первый пул игрового дня 1/16 финала Лиги Европы 2019/2020. В соперниках сойдутся две яркие, атакующие команды из соседствующих Германии и Австрии, для которых создать опасность у чужих ворот намного важнее, чем обезопасить собственные.

В то же время обе дружины имеют достаточно серьезный трофейный голод на евроарене, ведь в своей истории могут похвастать лишь единичными случаями успешного завершения еврокубковой кампании, которые датируются давно ушедшими в прошлый век годами. Немецкий клуб выиграл свой единственный турнир 1979/1980, который тогда еще именовался Кубком УЕФА, в финале обыграв в двух матчах земляков из менхенгладбахской Боруссии — 2:3, 1:0. Дела австрийцев в еврокубках и того хуже: единственным финалом с участием команды из Зальцбурга во втором по значимости евротурнире стал главный матч Кубка УЕФА в сезоне 1993/1994. В тот год финал также состоял из двух матчей, в которых австрийцы, выступавшие тогда под названием СВ Казино дважды уступили итальянскому Интеру в Вене и Милане — 0:1, 0:1. Как видим, трофейные комнаты обеих команд оставляют желать много больше европейских наград, что вполне можно исправить в сезоне 2019/2020, в котором их свела судьба в первом раунде плей-офф Лиги Европы.

Прогноз от: SportLighter

ПРОГНОЗ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ

Прогноз: Обе команды забьют

Лучший коэффициент: 1.52

Поставить

Вы согласны?

8 голосов

Спасибо за голос!

Да 87.5%

9 голосов

Нет 12.5%

Положение команд в национальных чемпионатах

Айнтрахт Франфуркт

В прошлом сезоне команда из Франкфурта-на-Майне заняла в Бундеслиге рекордное за последние сезоны седьмое место и отправилась покорять просторы Лиги Европы. До сезона 2018/2019 франкфуртцы занимали не особо почетные 8-е, 11-е, 16-е, 9-е и 13-е места, что говорит больше о их направленности в борьбе за выживание, чем сражении за места в еврокубках от Бундеслиги.

В нынешнем чемпионате дела команды Ади Хуттера не многим лучше, чем в пяти последних сезонах. Первая игра после зимних каникул в Бундеслиге наконец принесла для болельщиков «орлов» радостные новости из Хоффенхайма, где франкфуртцы одержали выездную победу со счетом 2:1, позволившую немного оттолкнуться от болота под названием «зона вылета». Голы Чендлера и Доста позволили Айнтрахту начать второй круг чемпионата с победы, что, вероятно, придаст импульса команде для улучшения положения в турнирной таблице чемпионата Германии.

На момент восемнадцатого тура подопечные Хуттера занимают неприятную глазу болельщика одиннадцатую строчку с отрывом в десять очков от потенциального места в Лиге Европы на следующий год. Впрочем, «орлам» в пору думать о том, как сохранить место в Бундеслиге, ведь от той же зоны вылета отрыв составляет всего-навсего какие-то четыре пункта. C другой стороны, с атакой у Айнтрахта дела обстоят вполне сносно: в 18-ти матчах «орлы» отличились 29 раз, что является седьмым результатом в Бундеслиге. Для сравнения, тот же Байер с шестой строчки отличился лишь 27 раз. Зато с пропущенными мячами у птенцов Хуттера дела обстоят похуже: 30 пропущенных голов и 10-11-е места по этому показателю в чемпионате Германии. Как видим, забивать команда из Франкфурта умеет, но и с обороной имеет довольно серьезные проблемы, что не позволяет конвертировать хорошую атаку в достойное место в списке высшего немецкого света.

Ред Булл Зальцбург

Уже шесть лет подряд Ред Булл безраздельно властвует в австрийской Бундеслиге, не давая шанса конкурентам. В последнем розыгрыше чемпионата Австрии «быки» выиграли с приличным отрывом в двенадцать очков от ЛАСКа и в двадцать один пункт от Вольфсбергера, завершившего тот сезон на третьем месте. Лишний раз говорить о преимуществе, которое имеет РБ Зальцбург в австрийском первенстве, не стоит — подопечные Джесси Марша обладают приличным гандикапом и едва ли сильно беспокоятся за сохранность первой строчки.

тренер клуба Ред Булл Джесси Марш

В сезоне нынешнем команда из Зальцбурга привычно и вполне ожидаемо гарантировала себе участие в Чемпионшип-плей-офф. Впрочем, в то, что команда Марша попадет в австрийскую топ-6 по итогам двух кругов регулярного первенства, мог не верить лишь отъявленный противник Ред Булла. На отрезке в восемнадцать туров «быки» ни разу не познали горечи поражения, допустив лишь пять ничейных результатов. С результативностью, как уже говорилось, у коллектива Марша все более чем в порядке: 66 голов в 18-ти играх — показатель, в среднем превышающий 3,5 забитых мяча за игру. Двое игроков Зальцбурга находятся на первых строчках в списке бомбардиров австрийской Бундеслиги: Холанд — 16 мячей, Дака — 14, правда, с одной оговоркой — Эрлинг Холланд в зимнее трансферное окно стал игроком дортмундской Боруссии и пользы Зальцбургу ни в чемпионате, ни в Лиге Европы не принесет. Смогут ли в стане «быков» найти своему молодому лидеру замену, или результаты ухудшатся с его уходом, узнаем ближе к первому матчу плей-офф Лиги Европы.

Путь в 1/16 финала Лиги Европы

Айнтрахт

Свой долгий еврокубковый путь в этом сезоне франкфуртская команда начала аж в конце июля, обыграв в двух матчах эстонскую Флору — 2:1, 2:1. Далее в квалификации Лиги Европы подопечным Хуттера достался не намного сильнейший соперник в лице Вадуца из Лихтенштейна — 5:0, 1:0. В решающем матче за выход в групповой раунд второго по значимости еврокубка Айнтрахт сперва уступил в выездном поединке Страсбуру — 0:1, после чего в родных стенах не оставил от французов камня на камне — 3:0, обеспечив себе еврокубковую осень. Группа «F», в которую попал немецкий клуб, явно не вышла проходной, что сразу стало ясно по составу ее участников. Арсенал, Стандард и Гимарайнш — достойный квартет, в котором Айнтрахту пришлось изрядно попотеть, чтобы склонить чашу весов в свою сторону в последнем туре. Начиналось же все с дебютного поражения в первой игре группового раунда против Арсенала — 0:3.

Тем не менее два следующих матча принесли немецкой дружине две виктории над португальцами и бельгийцами, а вместе с тем и уверенное второе место на экваторе группового этапа вслед за лондонским Арсеналом, набравшим стопроцентные девять баллов. Впрочем, уже в четвертом туре после выездного поражения от Стандарда второе место в группе подопечным Адольфа Хуттера пришлось разделить именно с бельгийской командой, что сделало матчи 5-го и 6-го туров определяющими.

Adolf Hutter (наставник Айнтрахта из Франфуркта)

Первая из этих двух игр состоялась на лондонском «Эмирейтс» и, на первый взгляд, мало чего сулила для дружины из Франкфурта. Однако выездная победа над подопечными тогда еще Унаи Эмери позволила Айнтрахту оторваться от главных преследователей из Стандарда на два очка. В последнем туре и бельгийцы, и немцы решили сыграть в поддавки, что едва не завершилось катастрофой для «орлов», уступивших дома Гимарайншу. Забей в параллельном матче Стандард на гол больше в ворота немотивированного Арсенала, и февральская 1/16 Лиги Европы вполне прошла бы без участия Айнтрахта.

Ред Булл

Чемпион Австрии, как и подобает обладателям домашнего титула, обосновался прошедшей осенью в групповом раунде самого престижного европейского турнира. По итогам первого тура австрийцы расположились на первом месте в группе «Е», уничтожив в родных стенах бельгийский Генк — 6:2 с хет-триком Холанда в первом же матче группового этапа. Далее «быков» ожидал непростой выезд к действующему обладателю трофея ЛЧ, который не без труда обыграл подопечных Марша на «Энфилде» — 4:3. После чего для австрийцев настала пора определяющих спаренных матчей с Наполи, в которых им так и не удалось добыть хотя бы одной победы — 2:3 и 1:1. Впрочем, даже если команды бы каким-то образом и обменялись викториями, австрийцам все равно не хватило бы нескольких очков, чтобы догнать Наполи. В концовке Ред Булл ожидаемо взял верх над Генком и уступил дома Ливерпулю, чем гарантировал себе еврокубковый февраль в Лиге Европы 2019/2020. Как видим, лишь в одной игре из шести с участием Зальцбурга не сыграла ставка «обе забьют», что говорит о потрясающей результативности «быков» не только в национальном первенстве, но и в группе ЛЧ с заслуженными соперниками.

Составы команд

Айнтрахт

Вернулся в строй после травмы и сразу же отсалютовал возвращение голом нидерландский нападающий Айнтрахта Бас Дост, забивший в дебютной игре «орлов» после зимних каникул. Точно не успеет вернуться в строй немецкий защитник Марко Русс, пропустивший первую половину сезона из-за травмы. Также под вопросом участие в матчах с Зальцбургом Штендера, Фернандеса и Камады.

Зальцбург

Несмотря на то, что у австрийского чемпиона имеются довольно неплохие резервы, способные компенсировать отсутствие звездных игроков линии атаки, тем не менее пока что сложно представить, как атакующая составляющая Зальцбурга будет себя проявлять в отсутствии Минамино и Холанда. Первый, как известно, отправился в стан мерсисайдского соперника по групповому этапу Лиги Чемпионов, а второй переехал в прекрасно умеющую работать с молодежью Боруссию. Скажем прямо: новая атака Зальцбурга — кот в мешке, которому еще предстоит себя проявить.

История противостояния

  • обе команды не являются постоянными участниками розыгрышей еврокубков в 21-м веке, поэтому история умалчивает об их пересечениях в Европе за последние двадцать лет.
  • зато оба нынешних соперника успели встретиться в сезоне 1993/1994, когда австрийская команда выступала в Кубке УЕФА под названием СВ Казино и дошла до финала того розыгрыша, о котором мы повествовали в начале прогноза. В четвертьфинале того турнира команда из Зальцбурга встречалась именно со своим нынешним противником из Франкфурта-на-Майне. Соперники обменялись зеркальными домашними победами со счетом 1:0, а сильнейшего определила серия одиннадцатиметровых, в которой удачливее оказалась австрийская дружина — 5:4.

Прогноз на матч — обе забьют» с коэффициентом 1,5

Небольшим фаворитом противостояния букмекеры определили Зальцбург, что, впрочем, статус матча равных и достойных соперников с поединка Айнтрахт-Ред Булл не снимает. Команда аналитиков сайта Sportlights.ru, в свою очередь, не отдает преимущества одному из соперников, считая, что не в пользу Зальцбурга играет несколько важных факторов:

  • во-первых, это уже будет команда без Холланда и Минамино, а проявят ли себя их сменщики в первых же еврокубковых матчах — большой вопрос.
  • во-вторых, соперничество в национальном чемпионате Австрии оставляет желать лучшего для «быков». Как таковой, конкуренции в австрийской Бундеслиге Зальцбург в подавляющем большинстве матчей не испытывает, что делает его соперников из Айнтрахта более готовых к матчу примерно равных команд.

Команда специалистов по еврокубкам нашего сайта считает, что весь расклад сил по данному противостоянию можно увидеть, лишь посмотрев первый поединок во Франкфурте-на-Майне. Именно поэтому более надежной ставкой, вытекающей из результатов соперников как в национальных первенствах, так и в осенней стадии еврокубков, является вариант: Айнтрахт-РБ Зальцбург «обе забьют» с коэффициентом 1,5. Также можно заиграть и «тотал больше 2,5» за 1,6, однако не исключаем точного счета 1:1, что вынуждает отдать преимущество первому варианту. Всем удачных ставок!

Кто победит?

Айнтрахт ФранкфуртАйнтрахт Франкфурт

Ред Булл ЗальцбургРед Булл Зальцбург

Ничья

Спасибо за ваш голос!

Пожалуйста, напишите ниже, почему Вы так думаете - Комментарии

Айнтрахт Франкфурт — Ред Булл Зальцбург odds
Нажмите на кнопку с лучшими коэффициентами, (зелёную) чтобы посетить букмекерскую контору и сделать ставку!
БонусБонус 4000 руб

Айнтрахт ФранкфуртАйнтрахт Франкфурт

2.56

Ничья

3.78

Ред Булл ЗальцбургРед Булл Зальцбург

2.66
Последние матчи

Айнтрахт Франкфурт

19.09.2020

1 - 1 Eintracht Frankfurt - Arminia Bielefeld

D
12.09.2020

1 - 2 1860 München - Eintracht Frankfurt

W
29.08.2020

2 - 1 Ajax - Eintracht Frankfurt

L
22.08.2020

1 - 2 PSV - Eintracht Frankfurt

W
06.08.2020

1 - 0 Basel - Eintracht Frankfurt

L
01.08.2020

1 - 1 Eintracht Frankfurt - Monaco

D
27.06.2020

3 - 2 Eintracht Frankfurt - Paderborn

W
20.06.2020

1 - 1 Köln - Eintracht Frankfurt

D
17.06.2020

2 - 1 Eintracht Frankfurt - Schalke 04

W
13.06.2020

1 - 4 Hertha BSC - Eintracht Frankfurt

W

Ред Булл Зальцбург

W

4 - 1 Salzburg - Rheindorf Altach

19.09.2020
W

1 - 3 Wolfsberger AC - Salzburg

13.09.2020
W

0 - 10 Schwarz-Weiß Bregenz - Salzburg

09.09.2020
W

3 - 0 Salzburg - Türkgücü-Ataspor

04.09.2020
D

2 - 2 Salzburg - Liverpool

25.08.2020
L

1 - 4 Salzburg - Ajax

22.08.2020
W

2 - 0 Salzburg - České Budějovice

14.08.2020
W

4 - 1 Salzburg - Nice

08.08.2020
D

2 - 2 Salzburg - Bravo

03.08.2020
W

0 - 3 LASK Linz - Salzburg

05.07.2020
Айнтрахт Франкфурт — Ред Булл Зальцбург
28.02.2020

Salzburg

2
2

Eintracht Frankfurt

20.02.2020

Eintracht Frankfurt

4
1

Salzburg

Айнтрахт Франкфурт
vs
Ред Булл Зальцбург
Предполагаемые составы

Айнтрахт Франкфурт vs Ред Булл Зальцбург Predicted Lineup

Трапп

Н’Дика

Хинтереггер

Абрахам

Туре

Роде

Соу

Костич

Гачинович

Чендлер

Дост

Станкович

Ульмер

Вебер

Онгюэн

Кристенсен

Мвепу

Юнузович

Собослаи

Дака

Окугава

Хван

Последние результаты

Все
Дома
В гостях

1-1 vs Arminia Bielefeld (H)

D

2-1 vs 1860 München (A)

W

1-2 vs Ajax (A)

L

2-1 vs PSV (A)

W

0-1 vs Basel (A)

L

1-1 vs Monaco (H)

D

3-2 vs Paderborn (H)

W

1-1 vs Köln (A)

D

2-1 vs Schalke 04 (H)

W

4-1 vs Hertha BSC (A)

W
W

4-1 vs Rheindorf Altach (H)

W

3-1 vs Wolfsberger AC (A)

W

10-0 vs Schwarz-Weiß Bregenz (A)

W

3-0 vs Türkgücü-Ataspor (H)

D

2-2 vs Liverpool (H)

L

1-4 vs Ajax (H)

W

2-0 vs České Budějovice (H)

W

4-1 vs Nice (H)

D

2-2 vs Bravo (H)

W

3-0 vs LASK Linz (A)

17

Забитые голы

34

6

Более 2,5 голов

9

6/9 (67%)

Обе команды забьют

1/3 (33%)

1-1 vs Arminia Bielefeld (H)

D

1-1 vs Monaco (H)

D

3-2 vs Paderborn (H)

W

2-1 vs Schalke 04 (H)

W
W

4-1 vs Rheindorf Altach (H)

W

3-0 vs Türkgücü-Ataspor (H)

D

2-2 vs Liverpool (H)

L

1-4 vs Ajax (H)

W

2-0 vs České Budějovice (H)

W

4-1 vs Nice (H)

D

2-2 vs Bravo (H)

7

Забитые голы

18

2

Более 2,5 голов

6

6/9 (67%)

Обе команды забьют

1/3 (33%)

2-1 vs 1860 München (A)

W

1-2 vs Ajax (A)

L

2-1 vs PSV (A)

W

0-1 vs Basel (A)

L

1-1 vs Köln (A)

D

4-1 vs Hertha BSC (A)

W
W

3-1 vs Wolfsberger AC (A)

W

10-0 vs Schwarz-Weiß Bregenz (A)

W

3-0 vs LASK Linz (A)

10

Забитые голы

16

4

Более 2,5 голов

3

6/9 (67%)

Обе команды забьют

1/3 (33%)

Больше матчей

30.09.2020
21:30:00
Боруссия Дортмунд
vs
Бавария
27.09.2020
18:00:00
Атлетико Мадрид
vs
Гранада
27.09.2020
13:30:00
Специя
vs
Сассуоло
27.09.2020
14:00:00
Арсенал Тула
vs
ФК Ростов
27.09.2020
19:00:00
Ротор
vs
ФК «Рубин» Казань
27.09.2020
18:00:00
Барселона
vs
Вильярреал

Автор обзора

comment_sidebar
SportLighter

SportLighter

Так же, как и почти любой другой владелец сайта, я начал любить футбол в 5 лет, и это быстро стало моей страстью, поэтому я решил перейти на следующий уровень.

partners@sportlights.ru